Ты в моем сердце...

Лисовская Татьяна
Ты в моем сердце вечной весной,
Светлой звездой
Вдруг загоришься, и свет
С моих пальцев в росы падет,
В небо уйдет
Искрами между глубинами лет.
И на ладони - пророчества след...
Звуки хрустальные
Льются в ручей,
Ты над печалями
Мой...и ничей...
Белое время. Душа, как стекло...
Чувствует сердце живое тепло.
Ноты свеченья,
Как воздух, легки,
Без отреченья...все ближе шаги.