Прости и отпусти

Мироненко Анатолий Анатольевич
У этой музы крылышки надёжней
И волосы блондинестей в разы,
С такою музой блудничать не сложно
И в солнечные дни, и в дни грозы!

С такою и в бокал легко, и в омут,
И в ад на пароходе, и на юг...
И переправы все и все паромы
Увы, лишь к ней одной. И - замкнут круг...

С такою музой музыки не слышно,
А чувства, словно жирные коты...
Да разве ж этого поэту было нужно?
Немилая, прости и отпусти.