Напевы

Раушан Качиева
Я пришла в этот мир для тебя -
Уберечь, удержать, приголубить
И от бед увести навсегда
В рай любви, где печали забудешь.
Ты - душа моя, сердце, мой Лев,
Ты - бескрайнее небо и волны,
Нежной музыки страстный напев,
Грозовые отсветы и штормы.
Я пришла, лишь слегка опоздав,
Ты прости меня, милый, за это,
Надо было прожить и понять,
Что ты ждёшь меня в городе где-то.

19/06/14