Пора

Андронов
Благословенная пора -
В делах звенящих позабыться,
Для воплощения добра
В союз друзей соединиться,

Глядеть опасности в глаза,
Не спасовав, не отступая,
И пусть, забыв про тормоза,
Летит планета голубая

Пусть наши жаркие мечты
Отринут мелкие сомненья
Для данной богом красоты
Вполне земного воплощенья.