Афоризм. Три стадии Outsider

Юрий Кутенин
Первая. Избегаешь сверстников.
Повторяются и повторяются. И потому не интересны.
Вторая. Избегаешь нарождающееся поколение.
Наивны до жалости. И потому... см. выше.
Третья.
Избегаешь зеркал. Надо же во всех зеркалах я Его вижу.
Какая назойливость. И потому ... см. выше