В толпе душа растворилась

Любовь Осипова 2
Обросшая печалью
Душа тяжело вздохнула
Кто первый бросил камень
В жизнь заросшей рутиной
Кто возгорелся желаньем
Ей помочь и исправить
Да обманулся
Сам завяз и в лету канул
    Вино искрится в солнечных лучах
    Мутнеет взгляд в табачном дыме
    И грусть садится рядышком
    Она пришла
    Из ночи,где лишь луна восходит
Устала душа,устала
Взлетела
А потом незаметно упала
Нет,нет не разбилась
Просто взяла и растворилась
В толпе идущей куда-то
В толпе народа
С усталым,мучительным взглядом.