Поэт...

Василиса Качало
Наш шаткий мир еще не рухнул,
Еще весь ужас впереди.
Но пусть рука моя не дрогнет,
Ведь я хочу писать стихи.
Стихи о том что Боже с нами,
О том что мы теперь на грани,
И тошно нам от этой брани
Меж странами,меж городами.
И скоро сдвинется мир с места,
Мы Темной Башни не найдем
И не найдет никто уж места
Где роза черная растет.
Ну а пока мы лишь на вере
Мир держим.Скоро он падет.
А я писать буду прилежно,
Поэт в тот хаос не впадет,
Поэту мир совсем прозрачен,
Поэт все видит наперед,
Поэт любовью был захвачен,
Он мир сквозь времена несет.