Ком

Леймут
Ты у меня поперек горла - ком
Не вдохнуть, не выдохнуть, не проглотить
Понемногу тоска разъедает тайком
Перебесившийся нерв - как паучья нить
Ты у меня в голове живешь год ,
Или два , или три или целую вечность
Ты пропадаешь с аккомпониментым гудком
И возвращаешься вновь и смокуешь беспечность
Я скоро получу , наверное, диплом
гадалки/логиста/ психолога или стану психом 
Мне не понять тебя , знаешь, умом
Мне не по силам найти берега в этом озере тихом.
***
Ты у меня поперек горла как ком
Встреча с тобой растворила мой май
Мне не понять тебя , знаешь , умом
Ты не держи меня или не отпускай ...