Для тебя

Кейран Садов
А ты знаешь,что я каждый раз,
Влюбляюсь в тебя снова.
И порой,как-будто в первый раз,
Мне чувство это ново!

И опять молчание вместо слов,
И вроде не стесняюсь
Но когда ты рядом со мной
Я от любви теряюсь.

Ведь в любви слова не важны
Влюбленный это знает,
Говорят они не нужны,
Когда душа мечтает.

Мне хватает того что ты есть,
Что ты всегда со мною,
И всех чувств к тебе мне не счесть,
Я этого не скрою.

Опьянен любовью к тебе,
И от любви сгорая,
Я живу как-будто во сне,
Мне посланным из рая!