Где-то затерялось чувство нежности

Евгений Гущин 2
                *****
Женщин красота – в глаза бросается,
Но, стремится к нежности душа.
Чувство словно факел зажигается,
А любовь сплетает не спеша.

Очень жаль, что в женщины промежности
Просто затерялось чувство нежности.
Женщин нежность стала лишь намёком
И любви рассвет выходит боком.

В женственности женщины – загадка.
В нежности – любовный приворот.
В женщине не ищут недостатка,
Ощущая тёплых чувств подход.

Чувства вянут розой на окне…
Женщина их хлад не понимает…
Мужчина ищет то на стороне,
Чего ему в чувств плане не хватает.

                *****