незабвенное лето

Алексей Кузьмичев 2
ах лето ах лето как прекрасно
ты нам являешь преобразившихся
девчат таких грациозных незабвеных
таких лучезарных и забавных
остается только ими любоваться
пристально восхишаться их ней
непревзойденной красотой
удивительной улыбкой и такой
жгучей искрой на них смотря
уже душа заполняется огня
ах лето ах лето спасибо тебе
за это приноси нам больше
позитива радости и веселья
до ухмеления оставайся в наших
сердцах чтобы в самые плохие
времена ты было как опора