Билет к рая

Петранка Тодорова
 
 
Бежим босые по волнами,
жарит песок под ногами
в этот безумный вечной бег...
За-куда милые без билет?
 
Билет к Рая вера в вечности,
Дозу любви и человечности.   
Если делать злом в награда
Получаешь ты билет к Ада.
 
Просмотри своими делами,
уже ты свой билет получил.
Будешь жить и в небесами
как ты на этой земли жил!