Придет волна-и сердцем понимаешь...

Танцующая На Волне
Придёт волна-и сердцем понимаешь
То от кого пришла Она...
Весь Мир тогда собой ты обнимаешь
И понимаешь-это лишь Волна...

Волна любви,волна тревог,страданий,
Волна твоей надежды и мечты,
Волна каких-то ожиданий
И расставаний тоже Ты...

Волна...так Жизнь проходит за Волною...
И в этом Океане тоже Жизнь-
То обнимаешь ласково Любовью,
А иногда от этого бежишь...

Все Волны...и в лучах рассвета...
И в пенье птиц и радуги лесной...
Все Волны-нам поет об этом
Вселенная Волною за волной...

Проходят расстояния и сроки...
Проходит время радужных границ...
Проходят волны-токи-строки...
Проходят волны,создавая стих...

Проходят волны,листьями качая,
И улыбаясь в радужных лучах...
Живём себя совсем не замечая,
Мы в вечном Океане и волнах...