Сиять - как звезда

Олеся Ольга Борисова
Посмотрите
В небо ночное.
Сколько звезд?
Хотя, достаточно            
Звезды одной,       
И темнота -            
Перестанет быть    
Тьмой.            

Посмотрите
В ночное небо,
Черноты –
Бездонный океан,
Что же
Небо делает светлее
И пленит к себе
Все времена.

Звёзды, звёзды –
Небо делают светлее,
Звёзды, звезды –
Пленят к себе все времена,
Звёзды, звёзды –
Надежда наша и спасенье,
Звёзды, звезды –
Бесконечностью пленят.

Вопрос у меня
Философский,
Желает ли
Ваша душа
В бесконечной
Бездонной ночи,
Сиять - как звезда
В небесах.