У алтаря.. не только анекдот..

Виталий Игнашин
анекдот...

я иду с ней к алтарю,
а зовут её - Эраст.
он такой же как и я,
одним словом - педераст.

и не только..

пиндосы легализовали по всей территории с.ш.а. однополые браки.
ТАК, они трактуют значение слова - Свобода...
с.ш.а. будут добиваться легализации однополых браков во всем мире!
(из заявления госсекретаря с.ш.а. Джона Керри)
 

ваша, сцуко, мне "свобода",
даже даром не нужна!
не хер лезть сюда - пиндосы,
не для вас моя Страна!!!

вы ущербные душою,
это ж надо, докатились!
чтоб Любовь мешать с говном,
лучше б твари застрелились...


к данной картинке - радуга является символом гей "культуры",
следовательно, флаг сша, должен выглядеть теперь вот так.