Думы о жизни

Сизова Юо
Порою нужно в тишине
Побыть и меломану...
Печально, друг мой, нынче мне,
Утаивать не стану.

Всю суть проблемы изложить
В двух строчках удается:
Тем больше хочется мне жить,
Чем меньше остается.