Фрося, Люба, Валя и Зина

Тимофеева Наталья Анатольевна
Бабушки Фрося, Любовь, Валентина,
С бабушкой Зиной улыбкой светясь,
Так нарядились в меха дорогие,
Что в  Шоу-Биз их всех приняли враз.

Пот расплескался по голым коленкам,
Стойко все терпят, платочек достав.
Нужно сыграть им некую сценку,
Что-б аплодировал стоя весь зал.

Щюрятся резвые бабки немножко,
Свет от софитов на сцену светИт.
- Эх,Зинаида покаж всем нам ножку,
Зря эпиляцию что-ли прошли ?

Ну как сыргай бабка Фрося на сцене,
На балалайку, возьми инструмент.
- Бабка Любовь, дай мне платье скорее,
Их Зинаида строчила весь день.

- Ух, Валентина, красива ей Богу,
Губки , как бантик сложила она.
Как весела жизни бабок дорога,
Бабки за бабок отвалят сполна.