27 октября

Оффспринг
                Светлане Семагиной

Ах, жаль, нет осенью ромашек,
Не распускается сирень…
Но многих дней весенних краше
И даже летних этот день.

Я от души тебе желаю,
Чтоб сбылись все твои мечты,
Чтобы, с печалью не встречаясь,
Всегда была счастливой ты.

Всё для тебя в твой день рожденья –
Прекрасней дня на свете нет.
И я дарю стихотворенье,
Как алых роз большой букет.
                27.10.2008