Падаем...

Светлана Красильникова
Мы падаем вместе,условностей нет
Преграды повержены,вместе в рассвет
И птицей парящей взлетит за мгновенье
Твой искренний взгляд и мое вдохновенье.

И мир распахнет нам обьятья свои,
Божественных грёз,нереальной любви.
Купаясь восторженно в чувственных ласках
Тебе подарю свою дивную сказку.

Податливой,нежной и трепетной птичкой,
От нежности твой поцелуй на ресничках.
Я только с тобой,безвозвратно твоя,
Любимый,скажу я тебе не тая.

И вот водопадом в морские глубины,
А ветер подарит нам шепот прибоя,
Но миг быстротечен...расправлены крылья...
Полет к небесам только рядом с тобою.