Така, як ти

Егор Овченков
Ты знаешь ли,
Как бьют нещадно капли о стекло
Моей души? Как-будто дождь идёт во мне
И как саднит
Покоем зимним запотевшее окно
Пастелью красок твоего любимого Моне

     Таких как ты
     Встречаешь раз и навсегда
     и только с неба
     Таких как ты
     Уже не будет никогда
     Раскаянье - моя судьба,
     Когда я без тебя...

Тобой заклят..
Вовек тебя уж, верно, не забыть
Один звонок, и счётчик воли на нули..
Один твой взгляд
Мне тысяч слов дороже может быть
Пусть и далёкий, как тобой излюбленный Дали...
 
     Таких как ты
     Встречаешь раз и навсегда
     И только с неба
     Таких как ты
     Уже не будет никогда
     Раскаянье - моя судьба,
     Когда я без тебя...