Гимн любви

Антон Пичурин
Пусть снова кровоточат раны мыслей,
Пускай разбиты вдребезги сердца,
Как будто на крылатой колеснице
Уносимся в страну, где счастье без конца.

И мы летим на свет в конце тоннеля,
В саване туч порхая, словно мотыльки,
А в памяти несём след тех, кем мы болеем,
Кто зажигает в душах наших огоньки…

Чарам времени та память не подвластна,
Ведь любовь неизлечима – знают все,
Но, в то же время, как она прекрасна,
Как брезжит луч воспоминаний сладострастно…
И вновь кружимся мы в фортуны колесе.