Нелюбовь

Оффспринг
А ты смеешься надо мной
И всё плечами пожимаешь:
"Я не твоя, и ты не мой –
Ведь ты меня совсем не знаешь.

Какая может быть любовь?
Это влюблённость, а не чувство".
…И стыну я от этих слов,
И на душе ужасно пусто.

А жизнь идет своим путем,
Сменяются и дни, и ночи.
Мы вроде бы с тобой вдвоём,
И в тот же миг – поодиночке.
                22.12.2008