ТАЮ...

Светлана Красильникова
Целуй меня нежно,целуй меня страстно,
Касанием рук унося в бесконечность
И голосом флейты,ведомая властно,
Легко отпускаю к свободе беспечность

Я таю в обьятьях,влекомая в небо.
Тебе покоряюсь,пусть даже незримо,
Лишь ласковый взгляд,и туда,где ты не был,
С тобой оставаясь,ведь я неделима.

Кружатся созвездья по краю вселенной,
Улыбка пьянит....пьем Любви эликсир.
Слиянием тел обретем несомненно
И наш звездопад,и в глазах целый Мир!