Мое люблю - люблю

Олеся Ольга Борисова
Смогу ли милым я тебя назвать,
Любимым, нежным, дорогим, желанным,
Смогу ли просто подойти обнять,
Прижаться, прикоснуться к тебе страстно.

Почувствовать дыхание твоё,
Согреться от тепла у моей шеи,
Когда волнуясь губы твои снова,
Дыханием споют мне сердце грея.

И кажется – растаю, и чувствую – заплачу,
Сжимаю крепко пальцы я в кулак,
Не выдать бы безумного желанья,
Желанья подойти тебя обнять.

Желания – сказать люблю. Желанья …
О Боже… Не могу я… Не могу,
Боюсь в твои глаза взглянуть, ты можешь
В них прочитать моё «люблю – люблю».