ICQ

Оффспринг
Влюбился и не знаю, что мне делать –
Ну как мне ей об этом рассказать?
Быть может, крупно на асфальте мелом,
А, может быть, стихи ей написать.

Я напишу стихи, пошлю в конверте.
Когда-нибудь письмо моё дойдёт:
"Вы всё-таки, красавица, поверьте,
Что с этих пор любовь во мне живёт".

И после повстречаемся мы с нею,
И я скажу ей про любовь свою.
А так, об этом вымолвить не смея,
Шлю сообщенья через ICQ.
                23.11-22.12.2008