***

Маргарита Хавлина
Небо смеётся золотом
Солнечным и невозможным
Светом подсолнечным,
Апельсиновым и,
Самое главное,
Искренним счастьем,
Что вдруг сметает
Ветер в ненастье,
Хмурые тучи
Вчерашнего дня
Или всего лишь
Неулбку лица.
Небо смеётся,
Небо счастливым шажочком
Вдруг приближается
Лучиком солнечным
И чуть ласкает
Лицо,
Заливает светом глаза,
А улыбается чья-то душа.