Что такое нежность?

Светлана Красильникова
Любимый!Обьясни мне,
Что такое нежность....
Это,когда потоком чувств
Полет мечты в безбрежность,
Касаемую только нас с тобою,
Влекомая,как в омут с головою?

Так что такое нежность?
 Кто мне обьяснит?
Это когда сердце тихонько грустит,
Взглядом касаясь Любимого взгляда,
Ласково щурясь...другого не надо...

Или трепещет сердце от мысли,
Будто признания в нете зависли
И не доходят,но все же тревожат,
Лёгкий озноб и мурашки по коже.

Или когда,откликаясь на звук,
Голос Любимый,сердец перестук.....
Плавятся мысли потоком признаний,
Кружатся вихрем соблазнов,желаний.

Капелька влаги дрожит на ресничке,
Слёзы от счастья у маленькой птички,
Нежно коснись их губами сквозь дали,
Чтобы глаза яркий свет увидали.

Ты нарисуй мне такую картинку:
Мальчик,котенку гладящий спинку,
В небе высоком взлетающих,птиц-
Нежности нашей не будет границ.