Феечка Бабушка

Олеся Захарова-Малькова
Только у Бабушки, феечки Бабушки
Так получается печь пирожки!
Лишь у неё за простое «пожалуйста»
Сказки читаются или стихи!

Бабушка время найдёт обязательно,
Чтобы для кукол наряд смастерить.
Ей не покажется скучным занятие –
Внучек вязать или шить научить.

ПРИПЕВ:
Фея…
Наша Бабушка – фея!
С нею даже теплее
И светлее наш дом.
Фея…
Наша Бабушка – фея!
Расскажите скорее
Всему свету о том!

Нежно воркуя на кухне уютненькой
Или, как чайник, немножко ворча,
Феечка Бабушка травки распутает,
Чтоб заварить удивительный чай.

Спится у Бабушки крепко и сладко,
Словно на облачке будем парить…
Ласково нам подоткнув одеялко,
Супчик на завтра пойдёт доварить.

ПРИПЕВ

Бабушка – феечка наша родная,
Наша забота и наш оберёг.
А ведь душа у неё молодая,
Старым морщинкам она поперёк.

Детство припомнив своё озорное,
Тихо украдкой обронит слезу.
Нам же улыбка её успокоит
Все синяки, все волненья в грозу.

ПРИПЕВ

Бабушка строгим бывает начальством,
Но ведь не ангел, а фея – она.
Всех обогреть и до всех достучаться –
Это ж какая силёнка нужна!

Сердце её – храм из тысячи свечек,
Неугасимо молящих за нас.
Маленький или большой человечек,
Ты для неё – дорогущий алмаз!

ПРИПЕВ

Где-то у Бабушки есть чемоданчик,
Крылья хранятся секретные в нём.
Только ключи спрятал деда в карманчик,
Не упорхнула чтоб вдруг от него.

Любим мы нашу волшебную Бабушку,
Всем бы такая бабуля нужна!
Вы приезжайте к нам в гости, пожалуйста, -
Мы вам докажем, что фея – она.

ПРИПЕВ

Послушать песню можно здесь:
http://www.musbir.ru/category/song/Nostud/16182
(живая ссылка внизу моей странички)