больше не жаль

Оля Ес
прости, но мне больше не жаль,
я выбираю для себя совсем другую дорогу.
закрою свои плечи в белоснежную шаль
и подарю кому-то безвозмездную заботу.

прости, я больше не вижу смысла помнить нас
и читать те книги, которые были советами предложены,
я лишь помню тот вишнёвый сад,
в котором, как надежды наши, кругом ягоды разбросаны.

на скользкой лестнице, промокшей от погодных обид,
больше не будет наших встреч и отныне
дарит мне цветы совсем другой человек,
забывая о своей собственной гордыне.

ведь счастье - это найти в другом свой надёжный приют
и каждый вечер, возвращаясь обратно,
знать, что тебя дома любят и ждут,
согревая теплом своим, когда на улице прохладно.