Любовь моя

Оффспринг
Прикажет Бог по новой полюбить
И скажет: "Выбирай себе любую",
Вновь выберу тебя – другой не быть,
Другую никогда не полюблю я.

Хотя я в прошлом тоже обещал
И всё равно однажды расставался,
Любви своей тогда не предавал –
Я просто в своих чувствах ошибался.

Теперь, надеюсь, не ошибся я,
Случайно познакомившись с тобою,
И верю в то, что ты – любовь моя,
Дарованная мне самой судьбою.
                19.03.2009