Разговор

Елена Гром 2
-Билет один ,обратного не надо
В ту сторону где счастье строит дом,
-Сюда вам девушка,потом направо,
Там километра два пешком.
-Так близко,а всегда казалось,
Что не найду его совсем.
-Вам просто нужная дорога не попалась,
И может рядом были вы не с тем.
- Да как же знать,что рядом нужный
Что он твой человек,твоя судьба.
-А знать не нужно,это чувства
Когда найдешь почувствуешь сама.

Я оглянулась,на перроне было пусто,
Не знаю кто со мною говорил,
Наверно ангел,видел что мне грустно,
Ко мне спустился,и крылом укрыл.....