я в печаль твою влюблялся

Эдуард Мухаметзянов
Я в печаль твою влюблялся.
Я шептал среди берез.
Сарафан твой превращался,
В тишину из вечных грез.

Сарафан,что плакал где-то.
В хороводе зазвенит.
Ты прошла за дымкой света.
Встала в дождь,что загрустит.

Встала в дождь,что плакал снова.
Это я его искал.
А душа моя готова...
Целовать,что я терял.

Целовать,что уходило,
В этот дождь и тишину.
Ты меня уже забыла.
Ты забыла ту весну.

Ты забыла это лето.
Ты забыла этот мрак.
Сарафан твой возле света,
Будет плакать каждый шаг.

А потом он не вернется.
А пропал среди дождей.
Свет березовые проснется,
Возле тайны всей и всей.

Свет березовый разбился.
Это я его искал.
Дождь опять как бы молился.
Дождь опять нас целовал.

Дождь опять.А мы забыли.
И куда-то шли и шли.
А потом поля закрыли,
С тихим криком журавли.......