незнакомка

Алексей Кузьмичев 2
я увидел тебя ты неизведанная
как на небе полярная звезда
ты была прекрасна неотразима
словно Монна Лиза в своем
обличие на тебя глядя сердце
замораживает словно искра
пробегает по душе я во сне
и на иву вижу облик твой
он как унисон исполняет
мой заветный заманчевый сон
ты одна такая замечательная
я с первого взгляда влюблен
одну тебя готов заботливо
каждый день на руках носить
ты моя на веки и будь
прекрасние всегда всегда
чтоб любоваться табой
каждым днем и ночью