2 мая 2009 года

Оффспринг
Я забываю про себя –
Я так хочу найти тебя,
Хочу твоим навеки стать,
Хочу тебя зацеловать…
Жаль, не сбываются мечты:
И все вокруг меня – не ты.
Но верю я в свою звезду
И верю, что тебя найду.            
                02.05.2009