На паперти

Ткаченко Андрей Александрович
Как же Люблю я быть в храме небесном
Где отрешен от забот мирских дел
Лики смотреть в позолоченной раме
Звон колокольный свечой озарить

Вот и на паперти, святом пороге
Радостным сердцем и чистой душой
Вечных молитвах, общении с Богом
И в песнопении благостных строк

    2010 г.  СРТМ-К «Анастасия»