Безмолвие утра и нежность постели...

Татьяна Бережная 3
Безмолвие утра и нежность постели,
И редкие птиц за окном голоса
Вот шины по гравию прошелестели,
Вот тронута ветром шепнула листва,
Вот скрип половицы и тихо, чуть слышно,
В ногах примостился, проснувшийся кот
И я привыкаю к тебе, мое лето,
И я отвыкаю от зимний забот...