Последняя стадия

Данила Рыжиков
Наверно, это последняя стадия
Всепоглощающего безумия...
Или же я просто такая глупая,
И от этого нет противоядия...

Отдать все, что имею за ничего
Было моей глупейшей ошибкой.
Переболев надеждой хлипкой,
Мол, ко мне вернется все моё.

Оплеванна злобным миром всем,
Отвернулась я ото всех людей.
Нет никого, кто будет меня злей
И увереннее, что жизнь - тлен.

Как же меня этот мир задолбал,
Удалось увидеть мне много горя.
Живу, словно падаю на дно моря.
Так и встречу я сказки финал.