Те следы

Любовь Ос
Эта тонкая нить,
Как предел пустоты
За которым рассвет,
Знаю!
Не найти "тех" следов,
Их ветра замели,
Белоснежно цветущего
Мая.

Это - наше с тобой -
То, что каждый не смог
Ни забыть, ни прогнать -
Ложно.
За рекою алеет
Беспредельный восток,
А в гнезде птица спит.
Сложно.

Золотыми цветами
Цветут облака,
Не бросают в беде,
Ладно?!
За ажурной портьерой
Мурлычет всегда,
Там где астры в воде,
Танго.

Завтра снова среда,
Возвращаюсь. Зачем,
На холодный рассвет
Босой?
На земле ни следа
Лишь звезда на плече -
Ищет тоже приют,
Просто?!.

27 декабря 2014 0:10
05 апреля 2015 13:58
04 июля 2015 20:27
05 июля 2015 11:43
...