Без шуток...

Атлан Тида
Разлука - горе. Надо ли прощаться?
Но, только не сегодня, не сейчас.
Лечить рассудок я не стану. Пас!
И что мне дальше делать? -  без понятий.

Надежда в коме. Нет её в помине.
С депрессией на пару не уснёшь.
Грущу - без шуток. Каждый день похож.
И сердце потихоньку стынет ... стынет...

Преграды, словно шторы, снять не грех.
Падут покорно стены. Звонкий смех
рассыплется, и будет всё, как прежде.
 
Ловлю губами губы... Сладкий плен.
Люблю? - Бесспорно... Мучиться, зачем,
когда на теле больше нет одежды...
 
Разлука - горе / но, только не сегодня / лечить рассудок.
Надежда в коме / С депрессией на пару / грущу - без шуток.
Преграды, словно шторы / падут покорно.
Ловлю губами губы... / Люблю? - Бесспорно...