деревья..

Коровин Антон
вот ветер,..может быть и лес
я деревом к тебе залез.

я ветками прирос к тебе..
плевать на контрмеры, где?

плевать , что ты была во мне,
a я частенько был в тебе..

но завершается урок,
деревьям душно-потолок..

им комнат сумрачный уют,
так вреден, люди признают.