Смайлы

Оффспринг
Мы слова о любви забываем –
Как меняется наш белый свет:
Мы одни только смайлы и знаем –
Порожденья сети Интернет.

Сердце наше от счастья не бьется,
А душа… Что о ней говорить?..
Выражение наших эмоций
Круглым смайлом легко заменить.

Из цветов даже можно букетик
Ими запросто нарисовать –
Так навязчивы смайлы эти:
Могут всё, что хотим, написать.

Только я не желаю замены –
Силы правды в них не нахожу.
Ибо то лишь признанье бесценно,
Что тебе я словами скажу.
                01.06.2009