УТРО

Эдуард Данилов
             
Серых туч объединенность
 
Утро раннее встречает.

Неба синего бездонность

Ветром утренним качает.

И спешит народ, проснувшись,

Вдаль рабочего проспекта...

Мимо каждого субъекта

Он проходит, улыбнувшись.