Любителям словесных загадок

Владимир Николаевич Кирсанов
( В.Г.; Л.С.; А.Ю.; Пенсионарию и Т.Д.)

"Друзья! Прекрасен наш СОЮЗ!"
Нам пообщаться есть предлог:
Мы ищем в анаграммах то союз,
А то запрятанный предлог.
Союза нашего и ты и я частица,
Трудней всего находится частица.
Дороже золота бывает она грамма,
Разгаданная в муках анаграмма!