Моя жо

Костя Разумов
А кто пришел после меня, так мне на это все равно
А вы же те кто опоздал, а значит для меня не кто.
Вы думаете вы круты? И говорите это всем !
На самом деле все потны, смотрите дальше в спину мне.


И я не что не потерял, я сам ушел и к вам спиной!
А вы лишь просто материал, что отработанный гнилой
Да мог бы я и промолчать, чтоб вас совсем не веселить
Но тем кто для меня не кто, вот это стоит объяснить

Вы злитесь это хорошо, ведь злость предвестник поражений
Крихтите что-то за спиной, становитесь все злее злее..
И можете кричать мне в след, обидно или там хоть что-то
Услышит это не мой мозг а если честно моя жо.... =)