Последний день

Владислав Грибков
Запах промокшей листвы,
Хруст  веток- под ногами,
Среди них гуляем мы ,
Держа друг друга руками .

Птички пархают, рядом с нами,
Песни поют, и  играют...
И что у нас, последние дни ,
Они, ещё просто не знают.

Это судьба захотела разлуки,
Чтобы мы, не видились вновь ...
Чтоб не держали ,друг друга мы руки ,
Чтобы нас, не съедала любовь .

Дело не в расстоянии ,или в чем-то ещё ,
Дело в том то , что я болен...
И мне очень страшно ,оставлять здесь её ,
Ведь ради неё , никто ,не на что ,не способен

Я написал на листке ей записку ,
И попросил , чтоб отдали её ,
Когда в глазах ,увижу я тьму ,
И больше тело , не станет моё .

В том листке, где виднелись разводы от слез,
 я написал пару глупеньких фраз:
"Я люблю тебя , солнце моё .
И целую тебя в последний я раз"