Надежде Кузнецовой в ДР

Николай Наумов 4
Излечу от любого недуга,
Поздравленьем своим с Днюхой,
Как старинного лучшего друга
Буду впредь звать тебя  Надюхой!

Видишь звёзды в дневном небе?
Слышишь музыку птиц щебетанья?
Нет забот о насущном хлебе…
Дети, внуки – венец мечтанья!

Есть же все... и ещё всё будет…
Солнцем светлым надежда светит.
Душу спящую пусть разбудит
И она счастье вновь встретит…!

**