Твой аромат ни с чем не сравнится

Ксения Кк
Твой аромат ни с чем не сравнится.
Мне не доставало сил,чтобы стремиться,
Раненой птицей упала в объятия
Крепко сжимая тёплые запястья,
В твоих очертаниях увидев себя,
Я счастье своё наконец обрела.
И даже если мне это сниться,
Прошу,не будите мой сон никогда!
Твой аромат ни с чем не сравнится,
Ведь всё это время,я искала - тебя..