Импрессионизм

Ди Арти
Иссиня-пьяная ночь,
Чёрные воды реки,
Мельницей водной толочь
Береговые пески.

Белый,белёсый туман,
Белое солнце луны,
Тонкий девический стан,
Белый,как листья зимы.

Кто-то на чёрную муть
Белым плеснул молока…
В белых кувшинках тонуть
Шатким опорам мостка.

Как в чёрно-белом кино,
Медленно льётся Ока,
Смотрятся в тёмное дно
Белые лиц облака.


04.07.2015 год