Для меня ты...

Алевтина Уварова
..."И куда не пойду - обязательно
    Повстречаю его на пути.
    Он в глаза мне посмотрит внимательно,
    Скажет:"Лучше тебя не найти"...  из песни сл.М.Козырева

Ты был самым лучшим на свете...
Да и мне захотелось любви...
Просто ты появился случайно,
И душа подсказала: "Люби..."

В жизни всякое же бывает:
То любовь очарует, то нет.
Ты бываешь со мною разным...
Не всегда даёшь мне ответ.

Для меня ты лучший на свете,
Но обиды твои помню я...
Но запомнить их все невозможно,
Потому что люблю я тебя.

Ты был самым лучшим на свете...
И сошлись вместе наши пути.
Я тебя полюбила когда-то...
Может, лучше тебя не найти?
                2010