Не тебе...

Несмеян Странник
Непогодит уже с неделю,
Грустно!
Во дворе не скрипят качели,
Пусто.
Ты моих не читаешь строчек,
Стерва.
Недописанным рву
листочек...
 Нервы.

В захудалой дыре, не снимая пальто
 В номер;
Вид вокруг у толпы, как будто бы кто
Помер!
И армянский коньяк
теплотою внутри
Тронет,
За окном фонари, да душа на мели
Стонет.

Закатает любовь травою
Жухлой,
Осень нас разведет рукою
Пухлой.
И сорвутся стихи много раз
В яму,
А кому их писать, если глаз
Пьяный...

Не зови докторов, не ищи
доброту!
Скроюсь.
А затянет совсем далеко в
пустоту,
Вскроюсь.
Я еще напишу сотни тысяч "Прости "
 В люди,
Только вряд ли тебе! Мое
сердце дожди
Студят.